Hotel Feinschmecker
Halbpension

Gutes Essen ist Leidenschaft.

hotel-feinschmecker-halbpension-5-hotel-hubertushof-stuben-am-arlberg

Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterläßt, ist bleibend.

FEINSCHMECKER-3/4-PENSION – inklusive

  • h-gold

    VERWÖHN-FRÜHSTÜCKSBUFFET mit Bio- und Vitalecke

    vitaminreich, naturnah, selbstgemachte Marmeladen Produkte aus der Region und Teebar bis 10.30 Uhr bei Bedarf „Langschläferfrühstück“

  • h-gold

    täglich wechselnde NACHMITTAGSJAUSE um 16.00 Uhr mit Herzhaftem, Süßem und für Vegetarier

  • h-gold

     5 gängiges FEINSCHMECKER-Abendmenü mit 5 Hauptgang-Auswahlmöglichkeiten

    • von der österreichischen Küche mit Fisch und Fleisch über internationale Spezialitäten bis hin zur vegetarischen Küche
    • Diätgerichte
    • auf Wunsch gerne glutenfreie, lactosefreie und vegane Küche, Berücksichtigung von Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten
    • Kulinarische Wochenhighlights
    • feine Käseauswahl mit ausgesuchten Chutneys
    • großes, knackig frisches Salatbuffet
    • Vegetarische Karte und kalorienarme Auswahlgerichte
    • „GRANDER“ Trinkwasserbrunnen – quellfrisch und belebt
    • SONNTAGS: Begrüßung bei einer Nachmittags-Jause mit heimischen Spezialitäten und gemeinsamem Umtrunk

  • h-gold

    Kinderessen mit Betreuung um 18.00 Uhr

    • Kinderkarte für unsere kleinen Gäste

favicon.

Auf Wunsch spezielle Menüs für Personen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten MediterranesVorspeisenbuffet, österreichisches Spezialitäten-Menü Auf Wunsch Fondue-Abend im Rahmen der Halbpension GRANDER – Trinkwasserbrunnen – quellfrisch und belebt.