Der Küchenchef, die Küche und edle Rezepte

KOCH AUS LEIDENSCHAFT

Heinz Farmer, unser langjähriger Küchenchef, genießt einen ausgezeichneten Ruf am Arlberg. Für ihn und sein Team kommen nur frischeste Zutaten infrage, soweit möglich heimischer Herkunft.

Rezept: Rosa gebratene Entenbrust

mit Orangensauce und Rieblknöderl

Für eine Spitzenküche, die so ist wie unser Land: glücklich angesiedelt zwischen heimischer Verbundenheit und mediterrander Finesse. Eine Augenweide und Gaumenfreude zugleich. Lassen Sie sich kulinarisch verzaubern.

Palatschinkenroulade

mit dem Rezept von Heinz Farmer

„Rendevous mit dem Gaumen“

Ein köstlicher Grund Gast zu sein. Lassen Sie sich das Wohlgefühl auf der Zunge zergehen. Heinz liebt das Kochen, das Golfspiel im Sommer und im Winter den Arlberg ganz besonders, so kann es leicht passieren, dass Sie ihm auf den herrlichen Pisten des Arlberg Skigebiets begegnen.

Heinz Farmer´s Menüs werden täglich feinsinnig komponiert.

Das Kochbuch von Heinz Farmer

Die LIEBLINGSREZEPTE unserer Gäste
Heinz Farmer ́s Küche für alle Kochbegeisterten Band I

Das Kuchbuch von Heinz Farmer “ Die LIEBLINGSREZEPTE unserer Gäste – Heinz Farmer ́s Küche für alle Kochbegeisterten Band I“ können Sie gerne in Ihrem Skurlaub bei uns im Hotel oder auch in unserem Web-Shop kaufen.

„Alpiner Genuss am Arlberg“

Online Buchen.

Einfach & bequem online buchen und bezahlen